12.07.2022, 10:55
|
Полковник
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TessaViolet
Когда уже закончится затянувшаяся шутка с гавнимусами? Изида в соло убивает, геката по 2к тычет и с места не дает сдвинуться, онлайн кор так и не увеличился, зато куча клоунов теперь убивают в 2 массы без дебафов.
|
Не убиваю с двух масс без дебафов имея 65+5 посох и Изиду с геном. Если, конечно, передо мной не белко дб в фириле на фул дамаге с хп на 2 массы. Но я и без Изиды такого дбшника убивал бы в 2 массы (при условии что я выжил дб на фул дамаге)
Геку вообще понерфили, че ее приплетать опять? Она била больше, стала бить меньше, чтобы Изида была более конкурентным выбором.
На онлайн кор это магическим образом не может повлиять, т.к. на этот аспект влияют другие факторы.
Зато внутри кор, в классе магов теперь более популярны сумки, а те кто с +6 пухами или в лампах - предпочитают варлоков, оставив на всю расу буквально пару маготанков.
По итогу мы получили маготанков только для белок, у которых хил на 10к каждые 2 сек и не нужно быть в пати, чтобы принимать в себя такой отхил.
Изида соло убьет только того, кто стоит секунд 15 и ничего не делает, при том что сумки своей ватности не лишились, проблемы стана от дб никуда не исчезли и перекрученного дамага тоже.
Последний раз редактировалось ChristopherChance; 12.07.2022 в 11:12.
|