Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Не убиваю с двух масс без дебафов имея 65+5 посох и Изиду с геном. Если, конечно, передо мной не белко дб в фириле на фул дамаге с хп на 2 массы. Но я и без Изиды такого дбшника убивал бы в 2 массы (при условии что я выжил дб на фул дамаге)
Геку вообще понерфили, че ее приплетать опять? Она била больше, стала бить меньше, чтобы Изида была более конкурентным выбором.
На онлайн кор это магическим образом не может повлиять, т.к. на этот аспект влияют другие факторы.
Зато внутри кор, в классе магов теперь более популярны сумки, а те кто с +6 пухами или в лампах - предпочитают варлоков, оставив на всю расу буквально пару маготанков.
По итогу мы получили маготанков только для белок, у которых хил на 10к каждые 2 сек и не нужно быть в пати, чтобы принимать в себя такой отхил.
Изида соло убьет только того, кто стоит секунд 15 и ничего не делает, при том что сумки своей ватности не лишились, проблемы стана от дб никуда не исчезли и перекрученного дамага тоже.
|
Пвп сет дб падает в пару тык изиды и две массы от любой сумки с 65 пве-пвп. Набор дебафов: пески...пук-путы..?
Конечно сумки более популярны, когда они сейчас имеют такой же урон, как на старом балансе где хп у всех было в 1.5 раза больше и банки в 2 раза эффективнее. Особенно хорошо это видно по беженцам акров из гильдии "киберспортсменов" онлифанс и параду планет е(м)балансед - маги почти поголовно пересели на призывателей.
Геката все еще лучше изиды в пвп против многих классов благодаря станам с каждой тычки и достаточному урону. С коляской просто еще меньше кнопок нажимать надо.
Лампы и челы с +6 тоже сплошные сумки, в дд профе никто не бегает - максимум фармеры, и то там маготанка чаще берут.
Проблемы стана только от дб да? Насколько мне известно, они у всех. А что скажешь про прямые массы магов под которыми стоишь афк в крите?
Самое забавное это кидать такому победителю турниров с изидой слабодушие, снежок, убегать в надежде что он не даст 2 массу а потом все равно умереть не успев прожать 3 скилла.