Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2022, 20:24
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Ты проверял как это будет на самом деле в раскладе 1х1? Сдается мне что нет. В критической ситуации ты всегда можешь надеть леонку и пережить под инкой пока мява в тебя мисает, или надеть катану, или все же сделать деф сет и танковать мяву так, уходя под щит когда мява наконец-то снесет тебе 50% хп.
Есть деф сет, деф бижа. Особо ситуацию не меняет. Чтобы деф начал что-то менять, надо +6 шмот, что с пвп броней... я думаю не нужно объяснять.

1х1 ситуаций с мявами не бывает, они не играют соло. Белки почти никогда не бегают соло.

Только что проверил додж - не помог. 2 тыки - я труп. Полагаю как раз по тапкам попали. Этого доджа не достаточно.
При этом в таком додже боевая у меня только Изида, и для нее нужен посох в руках. А значит о 280 додже нет и речи.

В замесах мява не одна, стабильно есть 3-4. А иногда и все 1.5 пати. Еще бы, не надо фармить 2 месяца на пвп сет, тратить шоп и делать 30 кампаний на пуху. Просто покупаешь за 500 шопа и ты уже готов косить тех, кто фармил на всё вышеперечисленное месяцами.

Тут и обсуждать уже нечего. Если у мявы такой дамаг и жир - ей надо платить во много раз больше, чем она платит сейчас. В противном случае это не адекватно и не нормально, и надо что-то с этим делать.

Что касается Изид, они так же попадают в контру, станятся, не атакуют цели в инвизе пока не выбить, и т.д. и т.п.
А говорить про увеличение кол-ва активных дебафов магу когда на сервере в свободном доступе 1.5 сек зеленки.... ну это верх вообще