Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2022, 11:34
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
Хорошо , с инвизом соглашусь всю жизнь он был , а тут стал мешать и надо убрать по факту в плане пвп это сильно повлияло на 1 класс
Но давай разберем предложения по поводу ланчей
1 Откат скилов - каким образом откат скилов повлияет на то что от тебя убегают или прилетит оконный спец? Никак получается .
2 Убрать мертвую зону ? И добавить радиус в рыжую , а как тогда дбшник кор\белок должен драться с ланчем? Тычки у ланча между прочим по 5-6к в дб сет , + скорость , у дб боевых хп 17-18к , банка 3.5 с таким откатом что ты даешь 2 тычки в это время .
3 УБРАТЬ ХИЛ У МТ ? ахах серьзено , а зачем тогда в целом будет мт шуб?
4 Что бы затычка дементра чистилась только зеленкой? А должна ли вообще там быть эта затычка??
5 Модуль тч? что с ним не так? ланч пробивает фул дж если сесть в тч , просто челы поиграли на ланчах 19-20 года и хотят убивать всех и вся
Я честно говоря не углублялся в вопросы баланса.. Просто результат на лицо, я лично не могу назвать Ник ланча , который щас играет за ланча. Меня на данный момент больше всего беспокоят несколько факторов:
1) инвиз
2) МТ, ну откровенно говоря они жирные, их не убить ни одним классом, зато они 1х1 разносят всех и вся, я думаю никто этого отрицать не будет
3) оконные спецы коробелок(в основном белок), меня забавляет тот факт, что белки летают по локам зергами с чучами в пати, летят на 1 акра или 2-3 кор, так ещё и спецов заводят, вот интересно им самим интересно играть…

P.S. Я лично могу щас уйти за мага, того же МТ или суммонера, но как это поменяет ситуацию на сервере, а если все также перейдут, за расу акров можно будет забыть?

Последний раз редактировалось t1ck3t[to]Life; 17.07.2022 в 11:37.