Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2022, 11:57
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [ShowMustGoOn] Посмотреть сообщение
Первый пункт выглядит как "ну дайте уже ланчам хоть что-нибудь, например имбовую триплу с меньшим кд". Аргументов по кд скилов нет и не будет, просто "я хочу" (топнув ногой)
Касательно МТ и хилки: Если убрать у мт белок хилку, то справедливо будет убрать у мт кор баф "Мощь" не так ли?!, Ну или зачем тогда вообще играть за мага белок? Маги дд сейчас неиграбельны у белок, мт же дает буст в виде бафов милишника и живучести, а убери хилку и магов в расе Беллато не останется в принципе.
На счёт убрать мощь не думаю, что будет справедливо, так как мощь не даёт такого колоссального буста как хилка. Ну по сути у МТ щас есть все: кол-во хп как у танка, живучесть за счёт хилки в совокупности с хп, контра который дает явный буст,дамаг почти такой же как у дд мага, в любом случае хватает, чтобы слить любой класс, даже на ббшника акровского, в то время как его никто не может слить, так где у него хотя бы одно слабое место? Я не против того, чтобы подкорректировать мага белок, но МТ - это явно имба на сегодняшний момент.