Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
И так, сейчас мы имеем огромный урон ББ/коромагов/ланчей и растяги в 7-8к в маг сет от +5 лука и все потому что мы не наступаем на грабли предыдущих обновлений.
А что скажешь по поводу кристалла восстановления с безопасной точкой на 6? Ведь не было никаких отрицательных примеров с 61 пухами.
|
Я не поддерживаю идею с этими кристаллами. Мне не нравится система заточки, которая подразумевает постоянное обращение в саппорт к администрации с просьбой восстановить вещь. Мне также не нравится, что всё развитие на сервере идёт по накатанной и на х100 давно отказались от элемента рандомности в плане приобретения экипировки, будь то уничтожение вещи, уничтожение усилка для пвп оружия и т.д.
А еще я скажу: возьми еще раз аккаунт у Сеерфа, за который тебе дают побегать "для теста", позови какого-то очередного "нейтрала" в маговском пвп сете для теста и побей в него с 65+5 золотого лука. Сперва на этом маге не должно быть надето ни антика +6, ни щита магистра. Затем надень на него антик +6 и еще раз протестируй проходящий урон по данному персонажу. "На десерт" нацепи на этого мага +6 антиграв и фиолетовый +7 щит магистра, затем аналогично давай в него ряд "растяг". Уверен, тебя ждёт много удивительного.