Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2022, 23:31
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Я говорю не за прайдов, а за ги каиф, и SunBro в частности. Что до пк ты всячески язвил, провоцировал и высмеивал его мнение по поводу баланса, что сейчас, осталось все то же самое, только добавились еще оскорбления со словами "Выродок".
Всего лишь адекватная реакция на его крысиные выпады в мою сторону касательно моей позиции по одноручным посохам. Дурачок сам для себя решил, что в составлении патчей для х100 я имею какой-то "вес" и пытался с каждым разом сильнее об этом "заявлять" по средствам высеров в конечном счете уже даже не косвенных.
В ги "kaif" помимо этого "невиновата" есть еще один экземпляр мартышки, которая систематически выплевывала провокации в чате. Она сейчас уже неделю как на драки не заходит.
Но ты продолжай отстаивать идеи "нейтрального" дурачка. Правда, я не уверен, что на этот раз у него получится с пк слезть "поговорив как взрослые и все обсудив". На переговоры с ним мы ни в каком виде в данный момент не настроены.