Цитата:
Сообщение от DOSЯ
1. обвес у меня не за 300 шопа свою расточку и что где купил я докладывать не обязан, это фигура речи меня окрестили так нубом в обвесе за 300 шопа. 2. ЭТО ПВП СЕРВЕР всегда таким он был, а сейчас он стал другим, я обратил на это внимание, я врывался сюда играть с титаном в 2010 вкладывал 300 р только на прем, и нагибал так же много кого и чего имея только нг бижу и пушку +4 +5, по моему мнению так это и должно работать как работало всегда, за коро мага с 65+4 свечкой на нг биже, не один раз я фармил себе тут пвп пуху, за булку с пестами играл 55/57, и так же падал от ланчей, так же с инвиза. ГДЕ ВЫ БЫЛИ 8 ЛЕТ? всех все устраивало. 3. нет не кажется, имбовым для кого? имбовым инвиз небыл и не будет, так как он был у всех, так же и ланча в осадке(гробу) с инвиза легко убить из за радиуса обнаружения, практиковалось такое понятие бинды и т.д. АСИСТЫ! РЕЛОГИ! И Т.Д. БЫЛО ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ. ИМХО
|
Плюс.
Увы слушают одного беспонтового игрока, только лишь потому, что у него есть 10 часов в сутках на написание трактатов.
Наделал квестов и не ныл за крит, нормально мобчиков критовал, а тут все, вточился и заныл, ну смешно, ей Богу.
Напомню, я из тех, кто всегда орет- "адаптируйтесь".
Но такая политика заходит не всем и мы теряем онлайн.
Призываю администрацию зайти и поиграть на игровом сервере, а не тестовом, берите мой аккаунт для теста, пассы пришлю, да Вы их и сами знаете.