Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2022, 20:48
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Разделить экипировку на ПВЕ и ПВП было вполне логичным решением. Таким образом ПВЕ нацеленные игроки не пытаются заполучить себе ПВП контент, выстреливая периодически с жалобами о том, что необходимо куда-то вводить капсулы с пвп очками. Пвп очки начали цениться, это правильно.

Весь топовый ПВЕ контент в данный момент состоит из 65 ПВЕ оружия и 65 ПВЕ брони.

Я считаю, что "ПВЕ" не заканчивается лишь на одних квестах, комбинировании флаурусов и копке руды. Необходимо дополнять способы добычи этой валюты новыми, интересными и в какой-то степени разнообразными вариантами, будь то введение системы данжей, цитаделей с наградай в том числе в виде золотых капсул, введение золотых капсул в какие-то квесты на добив пб и не только.

# По 65 ПВЕ броне: на мой взгляд, сетовые свойства этой брони в данный момент не дотягивают до сетовых свойств пвп брони. 20% защиты в бонусах не равносильны 10-15 крита, получаемые от бонусов ПВП сета. На мой взгляд, в бонусы ПВЕ сетов нужно добавить по 5% урона и 5 крита. Я об этом уже писал.
Внешний вид этой брони, сугубо на мой взгляд, в дефолте вызывает лишь отвращение. Я считаю, что куда более гармоничней смотрелся бы этот сет в виде 65 инт брони.

# По 65 ПВЕ оружию: на мой взгляд, оружие вполне сбалансировано за исключением нескольких моментов.
На мой взгляд, 65 гранатомёт вместо нынешних свойств уклонения и cкорости перезарядки, должен обладать свойством 8% хп по аналогии с посохом.
Также я считаю 7% блока лишними в 65 ПВЕ одноручном оружии, как лишним я считаю этот показатель и в 60-63 одноручных оружиях. Блок должен "разгоняться" с помощью леон оружия, которое по задумке корейцев обладает отрицательными свойствами, а не при помощи боевого оружия, которое наносит вполне существенный урон.

# По синдикатам: на мой взгляд, это оружие вполне гармонично вписалось в обстановку сервера. Единственное, что меня смущает - отсутствие "вывода" данного оружия. Другими словами: люди его точат, +6 синдикат оружия появляется всё больше и больше, оно никуда не исчезает и накапливается, что приводит к его обесцениванию. Думаю, необходимо продумать новые рецепты комбинаций с Кристаллами флауруса, в которые бы входило синдикат оружие +6. Так будет лучше.

# Конкретно по ежедневным квестам на золото: думаю вполне уместным предложить добавить больше таких квестов на ныне не задействованные локации (там, где сейчас таких квестов нет): это ЗИ, Этер, Этер 7702, Лимбо, Лаборатория Картеллы, Лавовые поля. Добавит дополнительный стимул у фармеров посещать эти локации, сильно добычу золота не облегчит.

Последний раз редактировалось ForMe; 04.08.2022 в 20:51.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAXDEAD (04.08.2022), Win4an4un (05.08.2022), Северо-Запад (04.08.2022)