Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2022, 22:18
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

PvE контент себя оправдывает вполне, подходит для широкого круга людей (не тянет рейты в пвп/мало времени/нет желания жить в игре и т.д.) в отличии от пвп контента который очевидно узконаправлен.

Фрл и 63 ПВЕ
Плюсы: низкая цена и общедоступность.
Минусы: в пвп мало актуальны ввиду большой разницы с голд-пвп 65 шмотом.

Голд эквип
Плюсы: практически "топовый" эквип, который дает буст в геймплее всем желающим и способным его сделать. Актуальные свойства, которые многим классам сильно помогают (привет гранатомет).
Минусы: отвратительная заточка на текущий момент (почти не изменилась со времени, когда эта броня была единственной ТОП экипировкой до ввода таковой за ПВП), отсутствие модификаторов, наличие "лишней" шестой дырки и возможность "крутить" ее через саппорт.

Идея с синдикатами мне очень понравилась еще во времена заставы - 101, а в этот раз благодаря им даже захотел поиграть после длительного перерыва (сгорел).
Плюсы: более сильная альтернатива 63 ПВЕ которую может заточить каждый.
Минусы: отсутствие вывода и обесценивание 63 ПВЕ.

Мои предложения:

1) Поднять шанс заточки на +5 брони голд до уровня оружия (5%). Лично имел опыт где я потратил около 40к золота на ОДНУ часть сета - очень мягко говоря, неприятно, тем более на фоне ПВП шмота который точится несколько часов (или быстрее благодаря новым модификаторам 3-4).
2) Рассмотреть вариант ввода модификаторов 3-4 голд за платину/кк/оо (3-5 за голду?).
3) Пересмотреть кристалл успешной модификации либо убрать его вовсе, в данный момент он практически бесполезен. Добавить бонус к заточке на +5/поднять добавочный шанс на +4.
4) Добавить крит в бонусы голд брони в уменьшенном количестве по сравнению с ПВП сетом.
5) Добавить комбинацию синдикат оружия+6 и 63 ПВЕ+5 с кристаллом флаурос.

Последний раз редактировалось azaziner; 04.08.2022 в 22:47.
Пользователь сказал cпасибо:
leandoer (05.08.2022)