Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 10:03
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
А ты снова решил , что игрокам надо сидеть бить мобов ? Вместо время для фана?
Ты возьми сейчас поточи антиграв на +6 ручками , потом расскажи как прошло и сколько время потратишь , сейчас будешь говорить что они есть у каждого? Не факт вижу как люди по недели не могут купить их в чате
Заботишься о новичках ? Сколько бьют синдикаты? Я тебе скажу что у новичков сейчас есть хороший выбор например синдикат огник +6 , может убить пвп сет дб в триплу , синдикат нож бьет очень хорошо + есть мины , которые в свободном доступе , синдкат пистолеты бьют очень хорошо даже в +6 антик , коьпе так же имеет хороший урон , так в чем проблема? Может просто в том что тебе скучно и ты хочешь снова сидеть и бить мобов?

Считаю что нужно делать опросы , что хотят видеть игроки ,а не один пользователь , как уже показала практика если его где-то убили или он не смог он бежит на форум и доказывает что вот такого не должно быть
Пока кто-то не бьет мобов, весь твой фан закончится на стоянии на тп на акуле или в зэ.
Ну создай опрос "Поднять ланчам урон/хп/еще чего-то там" - увидишь, чего "игроки" хотят.
Если почитать твои посты, то, в чем ты меня упрекнуть пытаешься, скорее в твою сторону работает. Хотя, кому какая разница на то, как ты считаешь?