Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 11:36
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение

По себе не судят. У тебя маниакальное желание убедить всех что только ты прав, а все остальные ничего не понимают и вообще не должны высказываться. И твое сравнение с каким-то там Павлом мне порядком надоело.

И этот абсолютизм тоже порядком надоел. У тебя нет ни малейшего основания говорить что, у кого и в какой степени прибавит азарта или чего-либо еще.

Сужу по информации, которую прочитал и по предыдущим обновлениям на сервере.
У меня желание донести до людей, что наступать на те же грабли - тупость в высшем её проявлении.
Насчёт оснований: всё это уже проходили в 2016-2018 годах. Попытки подбить игру 2007 года издания в РФ под новомодные тренды. Зачастую, они оказывались провальными. Не сделаешь ты из хардкорной старой ММОРПГ новомодную сессионку для зумерков и стримеров в креслах за 30к, успокойся.
Если твои предложения касательно эквипа вполне состоятельны, за некоторыми исключениями, то предложения насчёт обезличивания пит. боссов, уменьшения кол-во квестов на локациях - абсурд. С удалением старых кампаний, кстати, я полностью согласен, они изначально и задумывались как временные, а уже живут порядком 5 лет. Не более.