Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Успокоиться надо как-раз таки тебе. Не я предлагаю навязываю действительно абсурдные идеи, представляя их как единственно верные и что всем они нравятся/понравятся.
У тебя 0 оснований говорить за всех, ты можешь говорить только за себя, и, возможно, при согласии, за своих игровых товарищей. Вот на эти грабли ты бы перестал наступать для начала, а потом что-то там про грабли прошлых лет затирать.
Не понравились мои идеи? Без проблем, сказал и молодец. Но утверждать за всех что они всем не понравятся - действительно тупость в высшем ее проявлении....
Специально для тебя выделил грабли.
|
Успокойся, Павел, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Если тебя задели мои высказывания касательно твоих придумок - извини, прожалуйста.
Мои посты основываются на том, что уже так или иначе было протестировано на сервере и зарекомендовало себя. А твои предложения на чем основываются? На "я так вижу, так будет лучше"? Сомнительный аргумент. Еще раз: зачем придумывать велосипед хотя бы с теми же питами, если на сервере за практически 10 лет работы (не считая период упадка онлайна), система с классическим фармом/дропом зарекомендовала себя вполне логично?