08.08.2022, 12:17
|
Полковник
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Успокойся, Павел, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи.
|
Всё верно, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Говорить за всех она НЕ разрешает.
Удивительно то, что ты считаешь себя таким умным, а такую простую вещь понять не можешь.
Цитата:
Мои посты основываются на том, что уже так или иначе было протестировано на сервере и зарекомендовало себя.
|
Я тебе помогу. Ты можешь писать свои мысли/идеи основываясь на своем опыте игры на сервере сейчас и в прошлом. Но ты не можешь выдавать свой опыт за чужой или за коллективный опыт игроков сервера, любого периода жизни сервера и утверждать за всех что правильно, а что нет. Что кому понравится, а что нет.
Цитата:
А твои предложения на чем основываются? На "я так вижу, так будет лучше"?
|
Моих предложений здесь нет. В самом первом посте ясным русским языком написано что это мое мнение, с которым могут быть не согласны, в том числе и ты. Там же написано что я его не навязываю и не утверждаю что это волшебная пилюля, которая все исправит.
Ты о себе такого высокого мнения, а такие простые вещи понять не можешь... Удивительно.
Цитата:
Сомнительный аргумент. Еще раз: зачем придумывать велосипед хотя бы с теми же питами, если на сервере за практически 10 лет работы (не считая период упадка онлайна), система с классическим фармом/дропом зарекомендовала себя вполне логично?
|
Сомнительный аргумент что она зарекомендовала. Мое мнение - она устарела. Может быть 10 лет назад она была норм, сейчас она создает проблемы. Не согласен? Без проблем. Не запрещено. Сказал - молодец.
Цитата:
Если тебя задели мои высказывания касательно твоих придумок - извини, прожалуйста.
|
Меня задевает твое маниакальное желание говорить за меня что мне нравится, что правильно для меня, что добавит мне азарта, что даст стимула что и как делать.
А твои высказывания по сути как пердеж в воду. Но извинения приняты, я тебя прощаю.
|