Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2022, 12:21
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение

Всё верно, эта тема не запрещает обсуждать чьи-либо идеи. Говорить за всех она НЕ разрешает.

Удивительно то, что ты считаешь себя таким умным, а такую простую вещь понять не можешь.

Я тебе помогу. Ты можешь писать свои мысли/идеи основываясь на своем опыте игры на сервере сейчас и в прошлом. Но ты не можешь выдавать свой опыт за чужой или за коллективный опыт игроков сервера, любого периода жизни сервера и утверждать за всех что правильно, а что нет. Что кому понравится, а что нет.

Моих предложений здесь нет. В самом первом посте ясным русским языком написано что это мое мнение, с которым могут быть не согласны, в том числе и ты. Там же написано что я его не навязываю и не утверждаю что это волшебная пилюля, которая все исправит.
Ты о себе такого высокого мнения, а такие простые вещи понять не можешь... Удивительно.

Сомнительный аргумент что она зарекомендовала. Мое мнение - она устарела. Может быть 10 лет назад она была норм, сейчас она создает проблемы. Не согласен? Без проблем. Не запрещено. Сказал - молодец.

Меня задевает твое маниакальное желание говорить за меня что мне нравится, что правильно для меня, что добавит мне азарта, что даст стимула что и как делать.
А твои высказывания по сути как пердеж в воду. Но извинения приняты, я тебя прощаю.
Меньше эмоций. Почитай про способы анализа, применяющиеся в изучении истории. Быть может, глаза откроются у тебя.
Ты написал свои мысли, я покритиковал их. Не нравится - чьи проблемы? Или ты думал, тебе рукоплескать будут за любое сообщение длиннее 5 слов? Не разводи тут срач, в теме не меня обсуждают, а предложения по части ПВЕ контента.