19.08.2022, 18:31
|
 |
Лига Севера
|
|
Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Сахарок
Если учесть что дб белок легко пробивает 330( при фуловом 320 с копейками у акров/кор) доджа имея +6 руки антик и доп, а ланчу что бы пробить этот же додж нужно быть в зелёной осадке в памятях и хищниках с допом тч и в +6 руках, то не думаю что такая "альтернатива" имеет место быть. Особенно если без хищников за ланча ты даже боевой дж не факт что пробьёшь.
Хочешь фул резисты делай 2 единки, или 2 данта.
А бижа которая лучше чем Хищники 10гр, имеет фул резисты и делается за 5 минут прося ресы в гш, не думаю что так и планировалось когда переходили на этот баланс.
|
С учетом того что ланч имеет возможность пробивать фулл додж белки в зеленой осадке иметь бижу, что дает ему сразу фулл дмг и фулл тч слишком имбово, думаю стоит убрать тч в хищах и оставить их в зверях. А то опять начинается какая-то тенденция. Хочу продолжать убивать всех в скил и не терять ничего при этом.
Хотите иметь тч в ланче, приобретайте себе Зверей, не хотите, бегайте в хищах. Сейчас при диком уроне ланчей, что в скил могут убить ББшника или ДБшника(который сидит на фулл хп) пытаются еще апнуть ТЧ, параллельно сделав кривые резисты еще и для коробул, чтобы бить в них еще больше. Может быть вам стоит задуматься над балансом урона тык/скилов ланчей, прежде чем переходить к другим проблемам по типу ТЧ или "легкодоступной" бижутерии у коробул?