Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 13:19
NecroSS NecroSS вне форума
Сержант

Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях
NecroSS Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
"Сейчас"? Он когда-то другим был?
Почему модуль точности у ланчей рассматривается как дефолтный атрибут? Кто решил, что ланч должен* иметь возможность пробивать любой существующий додж? Нуборули на ланчах? Солидно.
Сейчас у этой профессии есть возможность пробить 356 уклонения в 10 кольцах памяти. Больше на сервере попросту не развить.
При этом, после недавних обновлений я не замечаю скиллы от ланча "по 8к", о которых так любят заявлять местные бедолаги, играющие за этот класс.
То, что ланч сейчас кажется недоделанным - согласен.
С нынешними модулями, экипировкой урон у ланча чрезмерен - касается это скорости атаки за счет "встроенных" омикронок в том числе.
Пока будет существовать профессия, которая дает возможность пробивать любое уклонение и убивать в скилл с синдиката +6 - ни о каком разнообразии речь идти не может. Зачем нуборулю играть за другие классы/расы, если есть универсальный ланч?
Соотношение кол-ва игроков за эту профессию в игре и восклицания завсегдатых нытиков-нуборулей на форуме тому в подтверждение.
Имхо, урон у этой приблуды с тычек/скиллов должен быть ниже на ~30%, но при этом разброс должен быть уменьшен. В рыжей осадке ланч должен доставать до стрелка белок и акров с условием снижения урона.
При мне акр на фулл тч промахивался тычками в фулл Дж белку. Я не смогу рассуждать о точности/меткости ланча не затрагивая дамаг хп Додж и остальное, к сожалению. Остановлюсь на том, что он сейчас выглядит очень сыро, но что сделать с ним, чтобы это поменять - слишком философский вопрос. Иначе говоря, впадлу..