Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2022, 09:27
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Предложения:
1. Ввести генераторы на MAU/Анимусов за платину.
2. Пересмотреть показатели у Пу.
3. Наконец то убрать мёртвую зону в зелёной осадке.
4. Ввести Моды 3-4/3-5 на Gold контент.
5. Удалить Катанну Шутти, вернуть доп на инвиз.
6. Вывести из игры все окрасы на 60/61 оружие.
7. Пересмотреть показатели урона в Фул Резист НГ бижутерии.
8. Пересмотреть цену на допинг -3 с. кд умений.
9. Пересмотреть награду за добив ПБ по цепи Крупная Дичь.
10. Пересмотреть урон Руной Разрушения с ДБ оружия.
11. Пересмотреть точность у ДБ белок.
12. Увеличить стоимость Голиафа за кк(ключ), а цену за фул ремонт Голиафа за платину(ключ).
13. Обнулять статистику смертей в 00:00. За перелив бан БЕЗ предупреждения и разбирательств.
14. Снизить урон в 2 раза у Гвардов ПБ: Сетка, ЭЭ, Элан.
15. Сделать так, что бы на ПДД нельзя прописывать ВР. Пдд действует на ВРов.
16. Снежки. Зачем Оставили их в шопе, убрав отовсюду?

Примечание:
1. Должна быть альтернатива, даже если раса не фармит ПБ.

2. В данный Момент Огнемёт по всем показателям лучше Пу, смысл в выборе если Пу не актуально. Та же проблема с ББ оружием. Думаю Без магий/св привязанных к оружию на сервере так и останется актуальным только 1 оружие Копьё.

3. Зелёная Осадка. Полнейший бред когда на PVP сервере где тонна способов "забайтить" ланча есть мёртвая зона. Я смирился с тем что там -150доджа и невозможно встать с неё в массовом замесе, и тем что из красной осадки в иной раз не могу доставать до дб белок даже скилами, но "мёртвая зона" это бред.

4. Точить Gold контент НЕВОЗМОЖНО! по сравнению с пвп.

5. Существование Бесконечного инвиза у всех недопустимо, он должен быть только у минёра. Доп на инвиз в сравнении с катаный не был бесконечным, а крысить с Фул ДПСом из него могли все. Про новеньких игроков, и то как им тяжело без допа на инвиз, и где им найти ИО на катану смысла рассказывать нет. Увеличить стоимость до 20кк за стек. На 1 день фана потребуется минимум стек допов.

6. Окрасы носят разве что на 61 металки с Песками, остальные окрасы полностью потеряли актуальность и только занимают место.

7. Бижутерией для разгона максимального урона должен быть Балки + Хищники 10 грейда как это было раньше. И добываться она должна не за 20-30 минут фарма.

8. Допинг на -3с. кд умений, является такой же "Имбой" как и допинг на невидимость для некоторых классов, но почему то он не был убран вместе с ним, и даже его стоимость осталась прежней. Увеличить цену до 20кк ст.

9. Пит Боссы это PVE контент, а наградой за добив является коробка со "шлаком". Нету абсолютно никакого стимула сражаться за пб. Считаю что за добив ПБ должны давать Gold Очки, хотя бы 1к.

10. Очень много нытья что дб оружие шахает 18-19к, и поэтому они не шахают, так ли это не проверял. Видел что люди в ДБ шахали хорошо.

11. Если белка ДБ пробивает 330 додж, а у акров/кор доджа меньше, то зачем вообще этот додж? А ну и прекрасная осадка где -150дж, тоже топ.
P.C. спасибо за 10 доджа в Gold Сете очень помогает.

12. Фул ремонт MAU Голиафа за кк стоит 10кк, сама MAU стоит 6-7. MAU не должны выполнять роль "Танка-Лутаря" на ПБ.

13. Не дают pvp Очки за людей по несколько дней.

14. Гварды бьют сильнее ПБ.

15. Лампа полностью теряет свой смысл. Данные изменения уже есть на многих серверах, и оно очень хорошее.

16. Смысл было убирать их из продажи за ИО, и оставлять в Шопе. Думаю они и игровым путём должны добываться.

Последний раз редактировалось Сахарок; 30.08.2022 в 06:46.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hishnik (29.08.2022), MagaZZin ! (29.08.2022), Shappire (31.08.2022), Win4an4un (29.08.2022), персичек (29.08.2022), РыжаяСоня (24.09.2022), хэж (15.09.2022)