Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 09:53
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Аморально Посмотреть сообщение
Ты тупой на столько, на сколько это возможно, мем вашей гнилой шайки умалишённых про меня.
Не противоречь действиям своим/своей гильдии.
И да, я рад, что тебя тут не забудут и с прошествии времени могилка твоя будет стабильно в моче.
Это все, что ты заслужил
Медийность подразумевает всегда большую огласку, холестериновый. Как я уже говорил, 90% лайкнувшие твой высер - лайкнули бы любую хуйню, к которой прицеплен мой ник. Ты в данном случае выступил лишь в роли прокладки. Впрочем, для тебя эта роль привычна.
Меня не интересуют твои "радости", свинорылый. Я играю тут уже достаточно давно и все выродки вроде тебя, что искренне ждали моего ухода с сервера - сами уже давно лежат в канаве и разлагаются.
Я тот, кто лишь 1 сообщением может поджечь очко половине форума. Тот, кто на этом сервере успел сделать почти все, что позволено обычному игроку. Начиная от пк варов и заканчивая игрой за доступные классы.
Мой небольшой коллектив заставляет всевозможную шваль на этом сервере объединяться в альянсы.
А ты же просто очередное ссанье 2021 года появления, которое даже за такой короткий срок успело поизвиняться в нашей тс.
Существо, которое выжило лишь благодаря развитости медицины и жалости окружающих.

Последний раз редактировалось ForMe; 15.09.2022 в 11:30.