Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Читая посты игроков, я часто замечал негативные высказывания, мол осадки не такие, какими должны быть.
Вывел в отдельную тему. Может будут какие-то мысли интересные.
|
УХ! СЕЙЧАС РАСПИШУ!
Осадки действительно неудобные, я бы сказал, они омерзительны, хоть и близки к задумке разработчиков.
В оранжевой осадке, ланч очень часто не достает до белки дб, а даже если достанет, шанс промазать скилом - весьма высок.
Про мертвую зону зеленой осадки и св-ва на -150 доджа, нет смысла писать, все и так предельно ясно.
Проблема в том, что универсальной осадки не существует, которая имела усредненные параметры остальных. Таким образом, ланч часто сталкивается с ситуацией, что на него идет 2 человека (бб+дб допустим), отсюда у нас и вытекают проблемы. Какую осадку выбрать ланчу в такой ситуации?
- выбираешь оранжевую и дб тебя расстреливает за радиусом;
-выбираешь зеленую и бб стоит у тебя в мертвой зоне, пока дбшник за радиусом умирает со смеху, над горе-ланчем.
Это все при условии, что ббшник дойдет и не умрет в скил-два.
Думаю проблема осадок ясна, но есть еще три проблемы - ланч, огнеметы, шаха дементра. В чем проблема? Сейчас объясню:
- ланч настолько жесткий класс, что ущербные осадки, не являются критической проблемой, ведь иметь деф бб, бег дб, неснимаемое вв, возможность убить ббшника в скил, возможность убивать вообще без скилов и еще пару плюшек, делают ланча грозным оппонентом.
- огнеметы и скорость тычек, на данный момент, огнеметы имеют неадекватную скорость и урон. У меня всего один вопрос - зачем? Что это за цирк на видео, почему берс с пвп копье, на безоткатке, не может передамажить тычки ланча?:
https://youtu.be/rAefovp9Ay4?t=30
- шахи это отдельная тема, но если вкратце, многие люди даже понятия не имеют, что делать в пвп и какую осадку в определенной ситуации им надо использовать.
Вот у нас и получается, что с одной стороны мы имеем омерзительные, некомфортные осадки без намека на универсальность, а с другой стороны у нас ланч, с напрочь отбитыми параметрами дефа, бега, дмга, скорости атаки и дпса с возможностью АФК-фарма пвп.
Что делать в такой ситуации?
Если рассуждать исключительно об осадках, то недовольство ланчей понятно, они правы - осадки ужасны, но есть еще куча других факторов, о которых немногие любят говорить. Осадки, как и ланч должны быть исправлены в комплексе и никак иначе.
Подозреваю, что многие со мной не будут согласны, но я этого и не жду.