Видел сообщения подобного рода:
Цитата:
Сообщение от ForMe
КМ открыл ящик пандоры. Сейчас набегут "киберспортсмены" и будут ныть, что у осадок нужно убирать отрицательные свойства, а в рыжую осадку помещать радиус, позволяющий доставать до коры стрелка.
Из того, что предусмотрено игрой на 55 капе, в данный момент не хватает лишь аналога 55 осадки для огнеметов. Но вот вопрос её применения встанет ребром, особенно с учетом криворукой быдлоты, что сейчас зачастую играет за ланча.
|
от
"ГениевАналитики" которые играю за другую расу, и тех кто ушли с ланчей после перехода на 50-55.
Ещё раз высказываю
СВОЮ точку зрения касательно осадных наборов:
Как вообще могут быть стандартные Осадные Наборы на полностью изменённом сервере? Тут присутствуют Антигравы, Щиты, Допинги, Бижутерия( Нг 35дж), Изменённые классы, Катана Шутти( их вообще пора удалять)и т.п.
Как при таком большом количестве изменений можно говорить о том что предусмотрено игрой а что нет?
Цитата:
Сообщение от ForMe
Из того, что предусмотрено игрой на 55 капе, в данный момент не хватает лишь аналога 55 осадки для огнеметов.
|
В особенности как уже сказал в
каждой бочки затычка
проблема в отрицательных свойствах, а именно в -150 Уварота, и "Мёртвой Зоне" у зелёной осадке, минусы красной осадки несущественны в сравнении с этими 2 большими проблемами.
Касательно Чёрной осадки, раньше она была против магов в сочетании с антиком на уварот которые уменьшали длительность отрицательных эффектов, сейчас в какой то мере так же против магов из-за хп/дефа, но как по мне сейчас смысла в данной осадке очень мало.
Касательно этого:
Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Сообщения в основном от ланчей, которые хотят сразу доставать и попадать в одной и той же осадке.
|
Что бы "попасть" в додж белки/коры дб мне нужно одеть Хищники + Памяти, Антик, +6 Руки, Обязательно в Зелёную Осадку, выпить допинг точности, да с этим я пробью фул ДЖ Белки.
При этом МОЙ фул додж Та же самая белка пробьёт Переключив Антик, одев +6 рук, и выпив допинг точности.
Цитата:
Сообщение от SunBro
УХ! СЕЙЧАС РАСПИШУ!
|
Про видео.
Ты так же ждёшь пока ланч сядет когда встречаешь ланча на локации?
Ты так же не используешь руну вампиризма против ланча?
Ты так же не используешь внезапный додж против ланча?
Про Скорость тык, соглашусь, но а как ещё убить МТ(белок) который хилит себе по 7+к 1 кнопкой, находять на уроне.
Про АФК фарм пвп, ты действительно думаешь, что те кто хотели бы шахать, не шахали рунами?
Я как то писал про это но напишу ещё раз, когда ненадолго раса белок перестала жрать ПБ, шахали в лут, в акров и кор, только 2 гильдии Прайды и Айсы, потому что им не лень заводить, прогружать, и зарывать твинков на которых они шахают.
При этом ты не упомянул про новый класс белок "МАУ-Лутарь", которые могут втанчить по 8-9шах(Проверил лично), и лутать дальше. Мой же танк имея +6 сет на блок, Щит+7 на блок, 2кд2,Демоны,антик ферил падает от 2 максимум 3 шах, т.к. шанс того что шаха попадёт в блок крайне мал, из-за +6 рук, гена, антика.