1) Двуручная голд булава +6, пвп титан +5
2) Пвп булава +6, голд титан +6, пвп копье +6
3) Варвару особо не приходится выбирать, с каким оружием бегать. Булава - как основное оружие (проф скил), копье - ситуативное: блок тп/добить убегающего/убить в два скила, однорук - для масс замесов.
4) Прошлый выбор упирался в то, что голд оружие было +6, а пвп +5. Выбор был в пользу дмг, а не живучести.
5) Пвп титан: минусы - нет хп, блока щитом, плюсы - красивый окрас
Голд двуручная булава: минусы - маленький верхний(* особенно после патча) дмг, долгий прокаст, плюсы - высокая нижняя планка
Голд титан: минусы - нет, плюсы - хп, блок щитом
Пвп булава: минусы - маленький верхний дмг(*особенно после патча), долгий прокаст, плюсы - высокая нижняя планка
Пвп копье: при текущих условиях игры, минусов не замечаю, плюсы: высокий верхний дмг
Хочу отметить, что после пересмотра стат оружий, верхний дмг у булавы был снижен, что на мой взгляд, является крайне неприятным моментом. До патча статы булавы были равны статам топоров. Низкая нижняя планка дмг булавы компенсировалась тем, что варвар дает масс скилы (при которых дмг идет зачастую выше среднего показателя урона).
После патча, верхняя плана булавы стала ещё ниже чем у топоров, теперь ПВП булава стала бить меньше, чем до патча ГОЛД булава/топоры.
Безусловно, двуручной булаве сильно подняли нижнюю планку дмг, однако, тот момент, что дмг у варвара идет с массовых скилов и он выше за счет крита, смысла в поднятии планки нижнего урона нет.
Как по мне, урон булавы стоит сравнять с дмг двуручного меча, т.е. снизить нижнюю планку и повысить верхнюю:
1) будет разброс, как был ранее
2) возможность ударить критом высокие цифры
3) увеличение среднего дмга, компенсирует долгий прокаст варвара
Отмечу тот факт, что никто кроме варваров не использует булаву, т.к. не видит в ней никаких плюсов при сравнении с другими бб оружиями.
|