Цитата:
Сообщение от ForMe
А ведь он и не напишет про тычки в 5-6к, которыми бьет со скоростью чаще 1 выстрела в секунду с учетом банок на сервере в 3.5к с кд в 2.5с, оy не напишет про крит с этих тычек, который попросту не позволяет подбежать/отбежать от ланча, он не напишет, что радиус у ланча в осадке багается также, как раньше багался с оком у кор лучников после выданного скилла, не напишет и про урон, который, если отмести нюансы с антикритом и резистами, позволяет одетого персонажа в стрелке/маге убить в скилл.
Они много чего не напишут, потому что по их логике все им должны. Вон он такое пугало зашел на сервер веселиться, а все остальные обязаны его веселить: развлекать его фаном, убиваться об него по первому требованию, при этом, его не интересует, что происходит на сервере в его отсутствие. У таких "игроков" почему-то есть стойкое ощущение "вы мне все должны".
|
Смысл от тычек если дб убивают до того, как сядешь в осадку, тычка 5-6к это с голд огником+5, допом на крит, фул голд сетом или крит концами в дбшника в фириле правильной стихой, как багать радиус я к сожалению не знаю, "нюансы с антикритом и резистами" - вот это нюансы, угадай про каждого противника стихию и надейся что кританет, напиши ещё про "нюансы с точностью, нюансы с выживаемостью и еще что-нибудь такое". У ланча почему-то слабые стороны это нюансы, а сильные это переапнутость.
Удаление инвиза - нерф всех немобильных классов без контроля (в первую очередь ланча), и баф всех мобильных классов и классов с контролем. Зачем играть на ланче если можно в белке дб с аналогичным шмотом убивать почти весь сервер?)
Подобный высер с твоей стороны был ожидаем, я последние лет 5 вижу, как ты ноешь про ланчей и очень хитро и завуалировано перетягиваешь баланс под свои хотелки, прикрываясь знаниями в рф, в каких-то местах приплетая баланс офа, а в каких-то говоря, что баланс офа бред. Очень жаль, что тебя слушают, а не смотрят на онлайн сервера, который является резьтатами этих решений.
П.с да, про регу не получится написать, и можешь не пытаться что-то объяснять, уже понятно, что ты самый умный балансер вся рф и понимаешь механики игры лучше разработчиков, не играя достаточного времени на некоторых профах :)
Очень хотелось бы посмотреть, как бы выглядел сервер, если бы все "гениальные " идеи были бы воплощены и сколько людей осталось бы играть за акров, а сколько за белок дб.