Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 18:00
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от TessaViolet Посмотреть сообщение
лол, где я обрезал то? ты что совсем тупой? и хватит пытаться постоянно приплести HurMe в попытках вызова урчания у "публики", я к нему не имею никакого отношения
Цитата:

никаких оскорблений, кристально чистые факты с аргументами
Цитата:
я прикрепил твои сообщения из игры с откровенным оскорблением в мой адрес хотя изначально ты пытался меня в этом упрекнуть
Мое "оскорбление" ты оставил, а свой высер вырезал, прикидываясь, что я начал агриться - достойная попытка выставить себя жертвой злого Чучуха.

Обязательно надо иметь какое то отношения к HurMe, что бы вести себя как тупой токсик?

Еще раз попробуй найти отличия на необрезанных скринах.

Цитата:
ну и какой же? просвети
Очень хороший - очевидно же! но дел с тобой я иметь больше не хочу.

Цитата:
я тоже раньше думал, будто пост в теме сбора предложений может что-то изменить, впрочем сработало только 1 раз и то это скорее чудо
Если ты смерился, а я нет, какие ко мне могут быть претензии?

Цитата:
уж лучше ничего не писать, чем твои последние супер-проблемы высосанные из пальца без внятных аргументов
Аргумент я кидал тебе на скрине, могу еще раз:

Внимательно посмотри на мой дмг в практически бесплатный сет и на свой в ПВП сет, можешь посмотреть рекламу туалетного утенка и проанализировать, насколько мои аргументы высосаны из пальца.

А по поводу, что писать, а что нет, я разберусь без твоего участия.