Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2022, 12:26
azaziner azaziner вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 76 сообщениях
azaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдерazaziner ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Частые победы с моей стороны над пвп/голд сетами, но и я сам в фул пвп - факт.
Частые победы с твоей стороны над пвп/голд сетами, но сам ты в ссаном СП сете за 250ш - факт.

Разумеется ты думаешь, что ты настолько хорош, что можешь себе позволить играть в СП, жаль только на ланче. Удивительно!
Очередная попытка сфокусировать внимание на одном, что бы скрыть то, что тебе выгодно и продолжать тянуть одеялко на себя.
Разумеется, я свое время набил на ПВП сет с 61+5 огнеметом, покажи кто еще так может? Покажи кто еще тебя убивал за последнее время будучи в сп сете? Я никогда не стремлюсь казаться лучше других напоказ, но в данном случае ты пытаешься обобщить частный случай ради своей выгоды. Почему же ты молчал когда сп сеты были сделаны по допдефу между магистром и фирилом? Абсолютно аналогичная ситуация что и сейчас, тогда они тебе не мешали? Помимо этого я спокойно играл до ланча на дерьментре и кроссе дб-танк выживая и убивая многих как в старом так и новом сп сетах. Очередная попытка кинуть вскукарек с параши в попытке показаться непредвзятым. Классный камбек с шилом в анусе кстати после слов "не буду больше тебя трогать".

Последний раз редактировалось azaziner; 08.12.2022 в 12:29.