Цитата:
Сообщение от TessaViolet
Разумеется, я свое время набил на ПВП сет с 61+5 огнеметом, покажи кто еще так может? Покажи кто еще тебя убивал за последнее время будучи в сп сете? Я никогда не стремлюсь казаться лучше других напоказ, но в данном случае ты пытаешься обобщить частный случай ради своей выгоды. Почему же ты молчал когда сп сеты были сделаны по допдефу между магистром и фирилом? Абсолютно аналогичная ситуация что и сейчас, тогда они тебе не мешали? Помимо этого я спокойно играл до ланча на дерьментре и кроссе дб-танк выживая и убивая многих как в старом так и новом сп сетах. Очередная попытка кинуть вскукарек с параши в попытке показаться непредвзятым. Классный камбек с шилом в анусе кстати после слов "не буду больше тебя трогать".
|
Сколько гордости в этих словах, тебя аж распирает от размера своих яиц.
С чего ты взял, что это частный случай? Любой орангутанг в СП сете с синдикат огником может повторить твой успех. Вот держи награду за великолепную игру на лонче с 61 огником:
Раньше я не писал про Сп сеты, пологая, что после приобретения 65 пушки, я забуду о бомжах в бесплатном шмоте, который лучше чем топовый корошуб, но у админа были другие планы...