Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2022, 13:47
n0nSenSe n0nSenSe вне форума
Валера

Поблагодарили 151 раз(а) в 42 сообщениях
n0nSenSe ЧипХолдерn0nSenSe ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Было лучше, когда челы свапали не расу, а проект\игру? Для вас мб и да, но не для сервера . Лутая акром пб к примеру, кора может перекинуть себе бижу на акк и поточить пуху , удар по РМТ? Отож. Я понимаю, когда у кор играло 2 инвалида ( и о боже не было общего банка) и дехи стоили 1,5к шопа почти - барыги прям ссали кипятком , распродавая запасы. У общего банка есть свои минусы, но плюсов я считаю больше
Тогда по крайней мере не было столь массового ухода за доминирующую расу, дешки все спокойно через аукцион перекидывали до проявления общего банка. А люди менялись, и взамен одного чела в расе появлялся другой на его аккаунте и наоборот. А сейчас 300 онлайн из которых 250 акров, никаких драк за питов/чв/ивент и прочее. Ибо приходит 250 тел 150 из которых в помойном сп сете(с доп дефом выше пвпшного коробул) и пвп/голд пухой(перекинутой через общий банк) и переезжает 3-4 пати собравшихся коробул. А после пб все акры куда то исчезают, наверно в дж ходят. И по сути мне этот лут нахер не нужен, но квесты на основе делать охота, а с межрассовым банком остается только ждать, когда пару гильдий нажрутся, сделают все квесты и не скажут "заебал этот ланч/дб/бб акр, го за другую расу" и вся шваль стадом перекинется за коробул вслед за этими ги.

Последний раз редактировалось n0nSenSe; 22.12.2022 в 14:04.