Да тут в целом никаких выводов не сделано с прошлых 2х серверов.
Актуальность копки = 0. Зачем копать если можно твинками с лазувардинов всё выбить.Чв + хран куда актуальнее из-за модиков чем копка - до кого то так и не дошло,что 2 расы делают алик берут чв храна сносят и лутают обе расы. Есть еще более актуальный момент во всей этой истории,берут чв белки лутают с чипа всё ок,коры сносят храна белки твинками идут лутать еще и с храна,как вам такое?м?Ведь банк у нас на все расы один. Тут я просто снимаю шляпу, это просто цирк.
Далее сделать покупку релов дороже,при этом не нерфить мявок тоже идея такая себе, хотя бы потому что вы им еще и благо дали. Фарм валюты все дело времени,при наличие онлайна валюта на мявы фармится день-два.
Сделать рел тоже скорее всего дело не долгое,дня 3-4 но вот толку от него если его нельзя распечатать не понятно. Похоже кто то даже не задумывался о то что,люди будут даже этот 45 рел рыжить и точить,и из рыжика сделать 55-60 рел нельзя, придётся делать новый, это ведь тоже не учли, зачем, для чего..
Соло дж,на первом этапе это совсем была не нужная вещь,там где нужен фан и пвп , вы сделали посиделки в гш.
Как писали выше,пвп оружие оно хуже чем кримс,ну и похоже что хуже чем леон,но это еще ничего, если учесть тот факт что,что бы вточить его на +5 нужна куча кт,а таликов сыпит с руды что то совсем не о чём,об этом тоже мало кто думал. Далее сделаешь ты каким то чудом 50+5 пвп оружие,перекрафт в 55+0 стоит копейки,а актуальность то вся та же,хуже не куда ведь второй этап у нас до 60? т.е. что получается,мы тратим кучу кт в никуда совсем,т.к. что бы сделать 60 пвп пушку нужна опять же 55+5 пвп пушка. Но опять же не задача, онлайн с каждым днём катится вниз,набить фулку куда сложнее,а если учесть что на втором этапе фулка пвп только растёт итог очевиден.
Магазин за оо, оставили 40 леон коробки , объясните мне одно,у вас на первом этапе капа 50 лвл,для чего нужны 40 леон коробки?Что ты сделаешь с 40 леоном?Сложно было оставить 45 леон коробки?или оставить 50 и тем самым поднять на них цену до небес что бы не покупали стеками? Подымаем цену на 50 леон коробки за оо = люди на локациях которые фармят оо = фан = живые локи = играющий онлайн!
Тп на бастион + синдера + ослепы, цены ничтожно малы при учете что синдера даёт приоритет сделать блок тп на ддд.
Турели, вы переборщили с ресурсами на столько,что играющих спецов на сервер = 0(мявки не счёт).Что сложного увеличить цену на ресур для турелей до 10кк за шт?Да дорого,но "срать" ими на всех локах не будут,а как класс специалист играбельный хотя бы потому что валюту фармят все,продают многие итог = играть за спеца можно.
Класс вызыватель - покемоны унылые, бесполезные.50 изида без гена 1.5-2к если бьёт и то ладно, что не факт.
И это та малая часть которую я успел застать на сервере.
Убрали бы с лазувардинов камни + талики, но при этом увеличили бы дроп с руды +3 кол-во таликов,алых,голубых,т3 = получили бы актуальность копки. А если бы подняли цену на переработку +2-3 руды, это бы держало экономику на нормальном уровне долгое время. Получили бы актуальные чв,деф храна. При этом опять же, те кто копали нужна была бы валюта, тем самым фармеры на локах = какой ни какой фан.
Вот и итог,что сервер теперь тут открывается на месяц край, даже выплаты для ги не особо то и удержат тут игроков.
И скорее всего нужно было делать 2 этапа 1-55 лвл и 55-65 лвл,тем кому интересен кап игры с 1-55 довольствовались бы месяца 1.5-2,а дальше уже остались бы те кому не лень играть и качатся. Вместо этого наступаем на одни и те же грабли.
Может я конечно в чем то и не прав,но посмотрите на эту всю ситуацию в целом не с той стороны (я мявы,я нагибаю и мне всё ок.)а вообще в целом.
|