Цитата:
Сообщение от Магамед93
Мне одному показался ивент слегка устаревшим и не профитным??
Этот ивент только для новичков.. во первых из актуальных вещей на ивенте это допы на увеличение выпадения предметов с монстров, ПБ с модиками 3-5 на максимум 50лвл это уже не так актуально.. и это из того что самое ценное падает с ивент пб! с коробок крылатых лут шлак я считаю ну это реально мало лута там и одна талика типо забвенок с коробки или камня т4 ну реально шлак... искать эти коробки часами ради 10 платины и 4 очков ивентовых ну такое себе..... за это время можно кк нафармить 30+кк и купить теже талики т4 и прочее... модик 3-5 невеж граций милок тип С тоже самое можно кк нафармить и купить их это не проблема, новый год в конце концов и лут на нём должен быть действительно ценным а не то что мы лутаем каждый день всегда.... Хотя бы допы нг ввели бы на атаку например овердодж или оверточность ну за платину, к примеру ввели бы с крылатых коробок 1 коробку леон 50лвла с шансом 30% к примеру, и в разы актуальнее стало бы искать эти коробки. Даже для новичков ивент ерунда полная, извеняююсь за грубость.
|
Ну если следовать твоей логике, то можно со старта фармить кк для шопа с последующей покупкой аккаунта)