Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2023, 16:58
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Тут в теме обсуждают отставание стартового контента от 65 пвп/пве. Ввод комбинаций на +6 с залежами бижи (до ввода комбинации у людей можно было купить по 2-3 комплекта с 1х рук) еще больше увеличил этот момент.

О чем речь идет в теме? Между промежуточным эквипом синд/63 и 65 пве/пвп (почему заточку 65 на 6 ввели раньше 63 или хотя бы одновременно, тоже вопрос)

Как в данный момент чувствуют себя коро ДБ храмы и варвары с синдикатами? есть ли они вообще. Проблема ограниченного прокаста не в банках, а большая разница в статах между 63-65 еще больше усугубляет эту ситуацию: т.е. комфортно играть только с 65+5/6 со всем остальным можно и не мечтать.

Когда за пару месяцев столько +6 о каком везении идет речь?

Так как раз таки нечем заняться потому что переточенным терминаторам невозможно дать отпор, кроме таких же терминаторов: это было хорошо видно на нг ивенте когда 1 белка ДБ в 65пвп могла зачистить фарм зону. Чел правильно пишет что даже вложив шоп/время в бижу/оружие/сет это бесполезно и с таким же успехом лучше сразу вложиться в 65 получить то зачем пришел на ПвП сервер и потом слить за такую же цену: вот и вся игра
А я увидел в теме, что молодой человек жалуется на "крайне сложную" добычу золотого эквипа. При этом, сопоставив со своей практикой получения 65 оружия, а потом и его заточки на +6, выводы у меня делаются крайне противоположные.
Синдикат +6 вполне себе дает возможность убивать других персонажей. Все ваши рассказы про "пряморукий убивает независимо от эквипа" для х100 никогда не подходили и всегда высасывались из пальца, дабы повысить самомнение местной шантропе. Это ММОРПГ игра, тут многое зависит от эквипа. То, как ты прожимаешь наизусть всеми выученные несколько скиллов мало что меняет.
Заточку на 6 ввели для того, чтобы вывести с сервера застоявшиеся ресурсы. Я лишь напомню, что совсем недавно дешки/вк бижа стоили в два раза дешевле.
Повышение урона на 1-1.5к тут не играет ключевую роль. Её играет ажиотаж вокруг такого оружия, который может придать стимул играть некоторым игрокам.
Синдикат оружие +6 вполне себе здраво выполняет свою роль промежуточного оружия, новые сп сеты выполняют ту же роль, но уже по части промежуточной брони. Если залетный подпивасник будет существовать на тех же правах, что и играющие тут каждый день игроки - сервер долго не проживет. Не будет так, как вы хотите. А хотите вы так: "Я залечу в любой момент, когда мне приспичит, и буду убивать всех направо и налево, ведь я пряморукий, а эквип мне делать западло, потому, администрация, будьте любезны, развлекайте меня, я же на пвп сервере".

Коры дб, храмы с синдикатами и варвары чувствуют себя ровно так же, как чувствуют те же коры дб, храмы и варвары, но уже с 65 оружием. Проблема в излишней пассивной выживаемости на сервере сохраняется за счёт повсеместных антигравов +6 и щитов магистра, которые сокращают входящий урон в персонажа вплоть до 50% от этих профессий.

"За пару месяцев столько +6" общую концепцию сервера не поломало, лишь усилило дефицит некогда валившей изо всех щелей бижи. В данном вопросе у меня складывается мнение, что тебя волнует не сколько общее влияние такого оружия на сервер, сколько отсутствие его конкретно у тебя самого.
По твоей логике, мой персонаж может подпадать под "переточенного терминатора", у меня несколько 65 +6 оружий со свойством и пвп шмоток +6. Периодически я получаю в бубен от коры лучника с синдикат луком или от ланча с такой же пу. Петушиные россказни про "криворукость" в моем случае, я думаю, пролетают мимо, если расценивать эту мысль адекватно. Так в чем же дело?
Проблема всех этих "челов" в том, что они приходят сюда с гфш, где топовый эквип просто выбивается так или иначе с мобов за 1 вечер. Соответственно, срок жизни таких гфш в десятки раз меньше, чем у х100.
Я уже писал не раз причину того, почему игроки тут не задерживаются, в том числе и уже в этой теме. Спасибо местной шантропе, у которой в понятие "фан" входит перелет с телепорта на телепорт, предварительно "зачеканный" кучей окон для убийства такого новичка.
Зачем новопришедшему сюда всё это? Он пойдёт на гфш и получит действительно фан, пускай и кратковременный, потому что там нет толп скота, который попросту занимается травлей из локации в локацию таких новичков. Там он чувствует себя игроком, там он понимает цель своего развития. Тут что ему сервер предложить может сейчас? Так же отлетать от толп скота на телепорте? Или бегать по локациям без телепортов в надежде убить другого такого же зашуганного новичка?