Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2023, 19:37
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А я увидел в теме, что молодой человек жалуется на "крайне сложную" добычу золотого эквипа. При этом, сопоставив со своей практикой получения 65 оружия, а потом и его заточки на +6, выводы у меня делаются крайне противоположные.
Он пишет что у него лук, наверное лукарем сложно фармить, поэтому и вывод делает соответствующий. Он же не знал что за шоп надо покупать акротанка в СП блок сете и ланча/мага на крите и вампе, ошибка новичка №1 - не продумал бизнес план игры
Цитата:
На сервере обнуляют PvP очки, очки охоты. Когда это делают и для чего - всем понятно.
Обнулили очки охоты, но остались ПВЕ талики, итог купить новый сет +6 легче и выгоднее с рук, чем заморачиваться с платиной/таликами и т.д. (старая система с обычной заточкой СП через т5 была интереснее и не давала буста определенным игрокам)

Цитата:
Вы сравнили предметы, которые играют первостепенную роль в балансе, которые прямо, а не косвенно влияют на баланс, с предметами, которые тратятся пачками и влияют на экономику?
Считаю что наличие таких вот "плюшкиных", как раз таки прямо и больше влияет на то, что описано в теме: разницу в игроках