Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2023, 18:24
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Дискредитацией цветных ников. Это не статус, выдаваемый администрацией за внесенный вклад в сервер. Это и не способ выделения творцов контента на форуме. Для чего они нужны?
Зелёный ник выдавался отцами основателями за вклад в сервер. Пользователи с премиум аккаунтами имели оранжевые ники. Про цветные статусы у "олдов" я не помню, то ли за премиум давали, то ли по дружбе.
Котомин придумал идею с коричневым ником для отличившихся нытьём, но идея была подвергнута критике, но истинные причины отмены этой практики я не знаю.
Фокси реализовала эти идеи под свои нужды. Я взял за основу её шаблоны, сделав кучу правок в настройках и масках доступа, но это лишь техническая часть. Основные принципы и критерии остались неизменными.
Относительно недавно я изменил критерии на свой лад, при этом выдав цветные статусы активным пользователям.
До недавнего времени наличие цветных ников у активных пользователей не вызывало такого негатива, что поменялось сейчас? Стороны конфликта?

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Считаю, что белые ники надо поснимать, либо выдать такой ник Вульфрику и разбанить. Будет великомученником.
Как только у него будет желание вернуться на форум, то сразу разблокируем.