Цитата:
Сообщение от Акрик
1. Ответ про работы по окрасам :
™2.6. Запрещена публикация бесед с Администрацией (правило)
2. Где я сказал "баланс на сервере делает фоми" ? Если ты что-то Высосал из пальца, не обязательно этим делиться.
3. Вода и клевета.
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми не оскорбляет почти Всех на форуме, кроме своей нищей шайки "Ice" ?
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми не писал урезать Шубо ДБ додж?
Тоесть, ты хочешь сказать, фоми ничего не говорил о +6 антиках?
|
По 1му пункту, опять: "бла бла бла". Сказал А говори Б, а не прячьсе за спины администрации и правила форума. Только клевета про то, что кроме него никому нельзя ничего сделать для сервера в виде окрасов. Я думаю, что нет конкуренции, а не из-за его монополии. 2й пунк вообще космос. Твои посты везде идут с критикой предложений фоми, ты вечно всем не доволен, все не так, баланс не такой. Его предложения не вводятся на сервере, как панацея. Администрация взвешивает и анализирует предложения всех игроков, но решение всегда остаётся за ними. За кого ты играешь, про какой-то нерф доджа белкодб говоришь? Посмотри там в бафе случайно имеется 20тч,с какого черта вообще? Но об этом ты почему-то молчишь. 3й пункт был касаемо твоих высказываний об окрасах, ваши форумные бои и оскорбления мне не интересны. Личная неприязнь из тебя так и льётся, мой пост послужил желчегонным катализатором для твоего нутра. Надеюсь ты не взрослый обиженный мужик из какой нибудь ги неудачников, по типу одиумов или КГБ.