Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2023, 17:59
Акрик Акрик вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 65 раз(а) в 38 сообщениях
Акрик Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от classno Посмотреть сообщение
По 1му пункту, опять: "бла бла бла". Сказал А говори Б, а не прячьсе за спины администрации и правила форума. Только клевета про то, что кроме него никому нельзя ничего сделать для сервера в виде окрасов. Я думаю, что нет конкуренции, а не из-за его монополии. 2й пунк вообще космос. Твои посты везде идут с критикой предложений фоми, ты вечно всем не доволен, все не так, баланс не такой. Его предложения не вводятся на сервере, как панацея. Администрация взвешивает и анализирует предложения всех игроков, но решение всегда остаётся за ними. За кого ты играешь, про какой-то нерф доджа белкодб говоришь? Посмотри там в бафе случайно имеется 20тч,с какого черта вообще? Но об этом ты почему-то молчишь. 3й пункт был касаемо твоих высказываний об окрасах, ваши форумные бои и оскорбления мне не интересны. Личная неприязнь из тебя так и льётся, мой пост послужил желчегонным катализатором для твоего нутра. Надеюсь ты не взрослый обиженный мужик из какой нибудь ги неудачников, по типу одиумов или КГБ.
Тоесть, ты хочешь, что бы я нарушал правила Сервера, просто потому что ты так хочешь, интересная логика.
Если ты думаешь, что нет конкуренции по окрасам. Сожалею тебе, думать видимо не твоё. А, и ещё раз, ты либо переставай высасывать что либо из пальца, или вырывать из контекста. Либо с тобой даже не о чём говорить.