Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2023, 20:44
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

ПРОБЛЕМА: Я считаю, что МТМ на фирил сеты/а также на всё оружие, кроме 65 ПВЕ и ПВП себя изжили, захламляют сервер и нуждаются в удалении.

РЕШЕНИЕ: я считаю, что для исправления данной ситуации необходимо убрать все вышеперечисленные МТМы из общего доступа, оставив лишь МТМы, введенные на 65 эквип.

ПРИМЕЧАНИЕ: предлагается дать новую жизнь старым и вполне еще востребованным даже в нынешнее время окрасам. Где необходимо, подправить их, "отшлифовать" с помощью нынешних технических возможностей и ввести в игру. Способ добычи: либо продумать получение этих окрасов внутреигровым путем (награды за квесты в виде таких МТМов на выбор, система "достижений", в награду за которые будут выдаваться такие МТМЫ и тд), либо просто ввести их в шоп по привычной всем цене.
ВАЖНО: перевыпуск этих окрасов подразумевается лишь под использование на 65 ПВЕ и ПВП комплектах экипировки.
Данное изменение снизит нагрузку на сервер и даст новую жизнь ныне забытым окрасам.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MAXDEAD (02.02.2023), zed1999 (27.01.2023), Кеатлок (21.01.2023)