Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2023, 10:20
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от alex Посмотреть сообщение
смотри
Во-первых, бегая тупо по ЛП я не создаю (сам собой) пвп контент, то есть меня не убьют в спину, на мне не пофармят пвп. Если бы кв элементарно был выбить 10 осколков флаурос с мобов (а там шанс 2%), то плюсов в плане пвп было бы больше, а эти 10 осколков выбить не самое легкое занятия и так же времязатратное.
Во-вторых, кампания стоит 400 шопа, + 100 шопа на слитки. Таких кампаний нужно сделать хотя бы 20-30, остальное можно добить ежедневками. Получается надо влить минимум 12к шопа в течение n-го количества времени. И отсюда возникает вопрос, почему бы не сделать так, что бы развитие новичка было слегка упрощено, хотя бы в плане пве контента, что бы новичку не хотелось купить готовый акк с рук за те же 12к шопа, как делает 50% сервера
Опять же, для новичка с синдикатом +6 и пусай даже фул бижой дорога на пвп оружие закрыта, нафармить крайне трудно, за некоторые классы просто нереально. Остается только голд, но и тут ты днями бегаешь и щуришься в экран, что бы выбить какие-то 10 кубов, в кампании за 500 шопа, что бы добыть оружие, которому уже +-2 года.
Вопрос тот же. Не нравится кампания, ну так добывай золото другими способами. Почему ты на ней зациклился?