Собственно за все расы наблюдаю нытьё по поводу машин, Но мне смешно это читать ведь любой разумный человек понимает что всё дело в эквипе, мне даже немного жаль этих людей которые не могут одеть своих персонажей, бегают в каких-то пустых полусетах и умирают - говорят про имбовость Мяв не осознавая на сколько дорогое это удовольствие, а теперь представляю Вам шедевральное видео! (посмотреть можно по ссылке) -
https://disk.yandex.ru/i/R7gDw7X6-hK6Iw
Держу в Курсе на Видео 58 машина в лампе АТАКИ с геном MAU - против 58 ББшника (специально записаны сначала тесты БЕЗ щита, а то начнётся щас...)
Внимание снова: Денег на покупку машины и обслуживание в течении недели у меня ушло столько же - сколько одеть персонажа на видео (БухогоВодилу).
Ну и заключительное: Мявы без лампы атаки бьёт в него когда он с копьём в руках по 4200, а с щитом вообще по 2500.
Снова внимание: Вопрос, в чём состоит имбовость мявы? фразы потипу "Купил и Всё" оставьте при себе, на эти деньги можно купить шмот\ресы для крафта шмота и получить аналог "Бухого Водилы" И я замечу еще одно очень важное: У танка белок и ЛАНЧА количество дефа одинаковое в шмоте = т.е на аналогичном уровне МЯВЫ можно получить аналогичный урон в ланча - как на видео (это доказывали акры на прошлом открытии в которых больше 5к с баллисты не прилетало вообще).
я очень надеюсь что это видео вразумит Вас стринтить шмот и точить его, а не ныть не по делу.
Ведь если Вы потратите столько же денег на стринт и точку шмота - сколько 57 машина тратит за неделю - вы получите персонажа которого машина не убивает - у белок такие персонажи есть и их не мало, у акро кор почему-то нет, один Мягкий нормально смог одеться и то он 60 уровень, уже пора 63\65 шмот стринтить а он в 60+3 бегает.... шок просто, бегают полуголые а потом чему-то удивляются