Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 21:40
пока пока вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 183 раз(а) в 97 сообщениях
пока ЧипХолдерпока ЧипХолдер

ты просто тоже не понимаешь что я не пытаюсь "выгородить свой класс"
я реально готов вот дать тебе акк 57 машины, а потом тремя разными персами ПЕХОТЫ разобрать эту машину 1х1 без особого напряга, и вот у меня встаёт вопрос - почему у меня в ги ребята одеты так что могут сломать машину, а Вы не можете? так может проблема то и не в машинах вовсе...
давай не будем углубляться с чем надо ровнять и с каким шмотом надо ровнять машину.
Мы знаем одну истину - что хорошо одетый персонаж 57 уровня - легко разберёт дефолтную 57 машину. 57 персонаж может надеть 60 тип С сет вточить его +4 +5 или даже +6, а 57 машина есть 57 машина, всё что она может сделать это взять лампу..... усилится она уже никак не может.
При этом надо понимать что машина дорогое удовольствие, например за сегодня я потратил на ремонт 500кк, а любой пехотинец потратил бы 10-15кк на банки и допы. - а 500кк я замечу это цена как минимум 2 стринт шмоток 57 или 60 тут уже как захочешь это не столь важно, т.е ты можешь каждый день за такие деньги усиливать персонажа, а мява просто мява и всё.
опять же, почему я СПЕЦ и я выживаю от 3 тычек мявы подряд, я помимо мявы одел своего перса лучше чем 95% коро\акров одеты, а у вас танки падают в 3 тычки, не думаешь что это странно? и что проблема то в самих танках и их эквипе

Последний раз редактировалось пока; 23.01.2023 в 21:44.