Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Даёте гарантии, что тот комментарий был оставлен мной, а не кем то другим?
По Вашим работаем давали комментарий неоднократно.
Если игроки не хотят принять достоверный факт, то что можно поделать? Каждый раз обращать на это внимание.
Кстати, обратил внимание, что в Вашем тексте чувствуется "напряжение" по отношению ко мне. Что-то случилось?
|
Даю гарантии, что прекрасно знаю, кем вы "были" до голубого ника, как себя вели на форуме и в какие тимспики входили в последнее время.
Также даю гарантии, что тот комментарий оставлен пользователем "TwoStrips" на ютабе около 6 лет назад, после чего ник данной учетной записи на ютабе поменялся спустя несколько дней после моего шуточного скриншота с этим сообщением.
В том числе даю гарантии касательно того, что "комментарии" быть может и давались, но по обсуждаемой в данный момент логике, выкрики тех "пользователей" тем не менее не перестают нарушать правила форума.
По поводу напряжения я отвечу по аналогии с известной цитатой, которой ответили военнослужащие на вопрос касательно того, что они чувствуют при выстреле. При выстреле они чувствуют отдачу оружия. По отношению к "вам" я чувствую звук клавиш клавиатуры.
Если вы дальше хотите посоревноваться в знании правил форума и в их интерпретации, я не против. Опыт имеется. Но нужно ли вам оно? Сомневаюсь.