Цитата:
Сообщение от TwoStrips
Это заинтересовало, не совсем понял, о чем идёт речь.
С Вами никто не соревнуется. В опыте не сомневаюсь.
|
Да вы много чего не понимаете, что происходит на этом форуме.
Не нужно в нём сомневаться. Я не первый год обитаю тут, в том числе с "цветным" ником. Но вот зато в чем я сомневаюсь, так это в оправданности банов, которые мне выдавались в последнее время. Особенно тот, который я получил с причиной: "Мы выступаем против агитации насилия на форуме". Данной фразой и баном был охарактеризован мой репост в немодерируемом* разделе известнейшей "копипасты" из интернета, которую вы прекрасно знаете. Причем сделано это в шуточном контексте, который ты тоже без труда должен был определить, ведь местная шантропа об этом буквально визжала со слезами от смеха.
Это уже не говоря о том, что благодаря тебе эта тема превратилась в престанище для ограниченной группы швали, на высеры которой почему-то, зачастую, правила форума как-то вдруг не распространяются. Что нынче во флудилке модно? Высеры одних и тех же двух-трёх выродков, которые почему-то вдруг не модерируются? Или мимолетные вбросы ссанины, которая по какой-то неведомой причине была награждена "выделением" среди других пользователей?
Я с уверенностью могу сказать, что Редфейс своими мувиками, которые выходят не так часто, сделал для этого форума больше, чем забитое чмо из нк, которое старательно щетину не выбривает, чтобы взрослее казаться.
Но почему-то Редфейс сидит в числе "стандартных" пользователей. PRADA, который периодически постит какие-никакие мувики, тоже сидит без цветного ника. Зато вышеописываемый огрызок и его такой же бесполезный дружок-нытик, посты которого на форуме сводятся лишь к жалобам и нытью выделены? Для чего? В виде клоунов их на форуме сделать? Мне казалось, модерация форума наоборот должна этому препятствовать. Чем отличается от той же Ссанины, допустим, пользователь DrLove? Он тоже не играет на сервере, но сидит на форуме. Так давайте и его выделим? Или это не так работает?
То ты чуть ли не за слово "козёл" в немодерируемом* разделе банишь, то ты закрываешь глаза на целые пасты от жирной мрази, которая эту тему себе в виде гнезда обустроила и буквально через каждый пост салом мажет любые комментарии.
При этом, я даже не буду затрагивать соседние темы с Рефрешем, куда прибегают лоурейт орки и в привычной для гфш манере пытаются мычать выражениями, которые противоречат правилам форума.
Вот всё это по какой причине происходит? По какой причине ты себя ставил в противовес Фокси, на которую яро быковал? Чтобы потом действовать именно так же, как она, но немного сдержаннее? Стоит определиться, ты либо не предвзятая сторона, как вся администрация, либо предвзятая, как, допустим, я. Но я не лезу туда, куда мне не положено в угоду предвзятости.
И это не "напряженность", как ты выше описал, это непонимание ситуации в целом.