Цитата:
Сообщение от ForMe
Думаю, можно шакалов убогих вроде тебя на место ставить периодически, чтобы вы себя тут королями не чувствовали. Ты слишком много возомнил из себя, извечная шестёрка. Вернись на место подстилки, тебе там самое место и пасть свою на людях не показывай.
Самый большой страх убогих вроде тебя - это то, что ваши морды "запалят". Потому что уже после этого тебе твоя ссыкливая натура не позволит тут в роли шакала "перфомансы" устраивать. Ты закомплексованное уродливое уёбище, которое почему-то решило, что тролляка великий. Нет, как я уже сказал, ты просто забитый комнатный додяра, нашедший отдушину на х100 и реализовывающий тут свои "желания" по Фрейду.
Думаю, тебе действительно нужно в специализированное учреждение обратиться, но, сперва можно попробовать начать с обычного психотерапевта. Твоё искреннее желание быть подстилкой - это всего лишь кульминация твоей внутренней неуверенности и твоих комплексов. 
|
Унизили и получил по ебалу в игре. Унизили и получил по ебалу на форуме.
Мистер КМ, пруфов от него не будет. Он так и будет продолжать дальше гаситься.
Вывод можете сами сделать.
P.s. сам начинает писать, а потом " уууууу блин не отвечай мне пожааааалуйста, ты никому не интересен!".