Цитата:
Сообщение от ForMe
Не гори, ссанина, от этого ты ссаниной быть не перестанешь. Прозвище "ссанина", хоть мы его и используем часто, придумали не мы. Обиженные на этом "проекте" существуют в угоду большого кол-ва пк варов, которые ассоциируются со мной/нами. Обиженными они стали из-за психологических издевательств и провокаций, при которых надламывался их характер.
Ты же ссанина по определению, в том числе не только в рамках этого "проекта".
Ты закомплексованный двуличный подонок, которого используют как прокладку в нужное время: пвп на персонаже набить, в пк подсосать, очко подлизать. Как показала практика, "человека" из тебя сделать не получилось.
Только вот сервер этот как и игра не вечные, когда-то они перестанут существовать. Ты же как подлая шавка под названием "ссанина" будешь жить до конца своей ничтожной жизни, правда, уже в рамках другого "социума".
Я не даром выделил тебя из числа прочих зашкваренных. Ты по своей сути ничтожество в отличии от них.
3/5
|
Кто мы, цыгорек? Ты и шоди? Ну ты троль конечно, затравил тут всех психологически, гордишься собой? Луковые кольца с борзым пивом приготовил уже для следующей затравки?
Ты с больной головы на здоровую не пытайся что-то переводить. Ты бы лучше на себя посмотрел, кем ты тут являешься и вообще в жизни? Вот тут-то можно целую биографию составить, какое ты жалкое и потворствующее существо. Бля, только вдуматься, гнилье на кого-то ярлыки пытается вешать, сюр пиздец.
Чел буквально живет игрой и на кого-то еще пиздеть пытается, все те визги в тс и сопли которые приходилось слушать, а потом еще и обидки на всех кидает когда ему кто-то что-то в противовес говорит, уахахах.
Подгорело так подгорело у гнилья, выделил меня среди остальных типа, я польщен такой чести. Вот только я уже давно не играю и мне это все не интересно, а ты так и остался как гиена на опиздюливание против всего сервера. С кем еще посрешься, ублюдок? Все что угодно, лишь бы не задеть альтер-эго великого цыгоря текстурщика, "короля" пк-варов.