Цитата:
Сообщение от theoretical
знаете почему цыган решил поиграть сегодня на публику в чате флудилки? просто в войс чате он заикался бы))
кстати цыган можешь не отвечать мне похуй))
а если ответишь то сори ты отсосёшь))
|
На публику ты тут играешь, иждивенец мохнатый. Я уже писал причину такого подарка для убогих сегодня - всего лишь хорошее настроение перед большими выходными.
С шавками вроде тебя в "войс чатах", собака, разговаривать не принято. Максимум, команду тебе дать для выполнения. Ты визгливая сявка, твое блеянье всегда состоит из одних и тех же фраз.
А вот твои переходы на "реал" заканчиваются рассказами про 3 дачи и ссыкованием деанона даже от "корешей" из теамспука, поскольку ты забитое чмо массой в 45 кг, у которой из достижений в жизни: диплом шараги на тройки и коллекция фотографий малолетних обдолбанных пезд со вписок.
Я ограничен регламентом сегодняшней акции, потому на ответы тебе останется 3 сообщения. Если со злости ты снова захочешь попытаться посталкерить с другими уебищами мои фотокарточки из ирл, просто пускай один вас мне об этом напишет в вк, я сам скину свежие фотографии. Мб даже с корпоратива. Я там в костюме красивый. Понимаю, конечно, что ты костюм в своей жизни не видел, поскольку дома в нем не походишь, но не принимай это за хваставство.
На каком ты там нынче курсе,я забыл? На втором? Успехов в учебе, убогий, мб поможет тебе от гиперопеки избавиться)
3/5
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Кто мы, цыгорек? Ты и шоди? Ну ты троль конечно, затравил тут всех психологически, гордишься собой? Луковые кольца с борзым пивом приготовил уже для следующей затравки?
Ты с больной головы на здоровую не пытайся что-то переводить. Ты бы лучше на себя посмотрел, кем ты тут являешься и вообще в жизни? Вот тут-то можно целую биографию составить, какое ты жалкое и потворствующее существо. Бля, только вдуматься, гнилье на кого-то ярлыки пытается вешать, сюр пиздец.
Чел буквально живет игрой и на кого-то еще пиздеть пытается, все те визги в тс и сопли которые приходилось слушать, а потом еще и обидки на всех кидает когда ему кто-то что-то в противовес говорит, уахахах.
Подгорело так подгорело у гнилья, выделил меня среди остальных типа, я польщен такой чести. Вот только я уже давно не играю и мне это все не интересно, а ты так и остался как гиена на опиздюливание против всего сервера. С кем еще посрешься, ублюдок? Все что угодно, лишь бы не задеть альтер-эго великого цыгоря текстурщика, "короля" пк-варов. 
|
Ссанина ты для многих, практика привода тебя в свое время в тс это подтвердила. Когда приходилось успокаивать там сидящих людей и уверять их, что сидеть с тобой рядом не зашквар. Признаю, я им тогда солгал по этому поводу, это зашквар. Но, я считаю, каждый достоин второго шанса. Несмотря на мои жертвы и вынужденную ложь, ты так и остался ссаниной для всех.
Да, я горжусь собой, что один лишь мой пост позволяет озлобленным шакалам визжать от злости. Вы и сами это понимаете, но ваша самооценка понижается автоматически лишь от одного моего вида.
Кто я "в жизни" я уже описал выше жирному. Пока он на малолеток в интернете дрочит с корешем в 45 кг на пару, я работу работаю, службу несу! А что касается моих заслуг в игре - в отличии от тебя, убогого, я сделал на этом сервере практически все, что можно было сделать в плане игры. Начиная с громких побед, кои вы так яростно пытаетесь изгадить своей вонью и заканчивая получением большого удовольствия, особенно в части срачей с местными ебанатами вроде тебя.
Я могу себе и пиво позволить, и луковые кольца. В отличии от тебя, мне у мамы для употребления такого разрешения спрашивать не надо.
Я остался тем, кем и был. Со своими плюсами и минусами, разве что поменьше играть стал, т.к. меньше свободного времени стало.
Когда сливаться будешь, по заветам долбоебов, которыж ты корешами считаешь, "ахахаха" напиги после каждого слова и смывайся. Большегг ты не стоишь, ничтожество.
2/5