Кто мы, цыгорек? Ты и шоди? Ну ты троль конечно, затравил тут всех психологически, гордишься собой? Луковые кольца с борзым пивом приготовил уже для следующей затравки?
Ты с больной головы на здоровую не пытайся что-то переводить. Ты бы лучше на себя посмотрел, кем ты тут являешься и вообще в жизни? Вот тут-то можно целую биографию составить, какое ты жалкое и потворствующее существо. Бля, только вдуматься, гнилье на кого-то ярлыки пытается вешать, сюр пиздец.
Чел буквально живет игрой и на кого-то еще пиздеть пытается, все те визги в тс и сопли которые приходилось слушать, а потом еще и обидки на всех кидает когда ему кто-то что-то в противовес говорит, уахахах.
Подгорело так подгорело у гнилья, выделил меня среди остальных типа, я польщен такой чести. Вот только я уже давно не играю и мне это все не интересно, а ты так и остался как гиена на опиздюливание против всего сервера. С кем еще посрешься, ублюдок? Все что угодно, лишь бы не задеть альтер-эго великого цыгоря текстурщика, "короля" пк-варов.