21.02.2023, 14:06
|
 |
Стражник Форума
|
|
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Ссанина ты для многих, практика привода тебя в свое время в тс это подтвердила. Когда приходилось успокаивать там сидящих людей и уверять их, что сидеть с тобой рядом не зашквар. Признаю, я им тогда солгал по этому поводу, это зашквар. Но, я считаю, каждый достоин второго шанса. Несмотря на мои жертвы и вынужденную ложь, ты так и остался ссаниной для всех.
|
Сам придумал, сам поверил, сам написал, сам посмеялся.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Да, я горжусь собой, что один лишь мой пост позволяет озлобленным шакалам визжать от злости. Вы и сами это понимаете, но ваша самооценка понижается автоматически лишь от одного моего вида.
|

Цитата:
Сообщение от ForMe
Кто я "в жизни" я уже описал выше жирному. Пока он на малолеток в интернете дрочит с корешем в 45 кг на пару, я работу работаю, службу несу! А что касается моих заслуг в игре - в отличии от тебя, убогого, я сделал на этом сервере практически все, что можно было сделать в плане игры. Начиная с громких побед, кои вы так яростно пытаетесь изгадить своей вонью и заканчивая получением большого удовольствия, особенно в части срачей с местными ебанатами вроде тебя.
|
Хорошо.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Я могу себе и пиво позволить, и луковые кольца. В отличии от тебя, мне у мамы для употребления такого разрешения спрашивать не надо.
Я остался тем, кем и был. Со своими плюсами и минусами, разве что поменьше играть стал, т.к. меньше свободного времени стало.
Когда сливаться будешь, по заветам долбоебов, которыж ты корешами считаешь, "ахахаха" напиги после каждого слова и смывайся. Большегг ты не стоишь, ничтожество.
2/5
|
Я рад, что ты осознаешь степень своего гнилья. Уже прогресс, и на этом спасибо.
|