Цитата:
Сообщение от practice
Отвернулся на минутку, а живодера, который запихивал пульки в жопу своей собаке и фоткал это, уже конкретно заплевали…реально заслуженный чмошник без жизни) 
Еще раз напомню всем в целях Вашей безопасности: 
данный ублюдок-недомерок с комплексами и чувством безнаказанности (из-за того что живет в деревне) будет всеми силами собирать про Вас ЛЮБУЮ информацию, писать Вашим родственникам в соц.сетях, друзьям из игры, будет обманом выуживать у Ваших знакомых Ваши данные!
Если эта тварь не сможет ничего найти - он просто выдумает и всё (это лучший вариант), писклявому задроту игорю будет в кайф используя служебные источники пытаться испортить вам жизнь, только потому что вы убили его в игре.
Не поддавайтесь на провокации и не помогайте маньяку-шизофренику поднасрать Вам в жизни.   
Надеюсь, моральная калека не станет цитировать мой пост, чтобы поскорее слиться из флудилки, потому что такого количества помоев на него давно не выливали)
|
Тоже заметили, как эта свинья заёрзала, когда парой сообщений получила по своему жирному пиздаку? Что-то похожее было, когда это уебище кто-то из вайтовской тски задеанонил при переводе ему денег на карту. Это он таким образом деньги "поднимал" в 30 лет.
Как уже раньше описывалось, самый большой страх уебищ вроже этой вот туши - их деанон. Они всеми силами пытаются его избежать. Когда же туша заигрывается и забывает о своей безопасности, а их пиздаки "всплывают" на обозрение, получается спектакль похлеще произведений Чехова А.П.
Казалось бы, просто очередной закомплексованный домашний девственник 30 лет, а сколько от него вони? Я думаю, больше грязи получится, только если рыло этой свиноподобной мрази на весь форум осветить с перечислением всех ее мерзких цитат. Думаю, процент суицидов в Москве немного повысится.
Кстати, вот это вот падаль и есть "наследие" WhiteGvardio. Молодцы, ребята, не зря столько времени за "таг" дупу рвали ахахаха.
В любом случае, квота на ответы этой падали исчерпалась.
0/5