Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2023, 15:08
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от practice Посмотреть сообщение
Отвернулся на минутку, а живодера, который запихивал пульки в жопу своей собаке и фоткал это, уже конкретно заплевали…реально заслуженный чмошник без жизни)
Еще раз напомню всем в целях Вашей безопасности:
данный ублюдок-недомерок с комплексами и чувством безнаказанности (из-за того что живет в деревне) будет всеми силами собирать про Вас ЛЮБУЮ информацию, писать Вашим родственникам в соц.сетях, друзьям из игры, будет обманом выуживать у Ваших знакомых Ваши данные!
Если эта тварь не сможет ничего найти - он просто выдумает и всё (это лучший вариант), писклявому задроту игорю будет в кайф используя служебные источники пытаться испортить вам жизнь, только потому что вы убили его в игре.
Не поддавайтесь на провокации и не помогайте маньяку-шизофренику поднасрать Вам в жизни.
Надеюсь, моральная калека не станет цитировать мой пост, чтобы поскорее слиться из флудилки, потому что такого количества помоев на него давно не выливали)
Тоже заметили, как эта свинья заёрзала, когда парой сообщений получила по своему жирному пиздаку? Что-то похожее было, когда это уебище кто-то из вайтовской тски задеанонил при переводе ему денег на карту. Это он таким образом деньги "поднимал" в 30 лет.
Как уже раньше описывалось, самый большой страх уебищ вроже этой вот туши - их деанон. Они всеми силами пытаются его избежать. Когда же туша заигрывается и забывает о своей безопасности, а их пиздаки "всплывают" на обозрение, получается спектакль похлеще произведений Чехова А.П.
Казалось бы, просто очередной закомплексованный домашний девственник 30 лет, а сколько от него вони? Я думаю, больше грязи получится, только если рыло этой свиноподобной мрази на весь форум осветить с перечислением всех ее мерзких цитат. Думаю, процент суицидов в Москве немного повысится.
Кстати, вот это вот падаль и есть "наследие" WhiteGvardio. Молодцы, ребята, не зря столько времени за "таг" дупу рвали ахахаха.
В любом случае, квота на ответы этой падали исчерпалась.
0/5

Последний раз редактировалось ForMe; 21.02.2023 в 15:13.