Цитата:
Сообщение от admin
У Вас так же "проходит" любая магия без осадного набора. Осадный набор не является "оружием" в понимании сервера.
|
В той теме не буду флудить, но не могу понять это?
Ланч никогда не будет тыкать стоя, если сравнивать то думаю Ланч без Осадного Набора - это любой другой класс без FP.
Ланч тыкает с PvP/Gold оружия в котором есть Магия( Путы/пески/пытка и т.п.), с осадных скиллов есть шанс прохождения магии, а с тык нету, как по мне это нужно изменять.
У любого оружия шанс прохождения магии = что с тык, что со скиллов, при этом в PvP по ланчу очень большой шанс прохождения магии, в свою же очередь у ланча с тык она пройти вообще не может, а может только со скиллов кд. которых просто огромный. Ракетный Кулак имеет кд 1.5 минуты, за это время у мага успеют скиллы Элиты по 4-5 раз откатится.
Думаю это не правильно, при = шансе на магию с тык и скиллов у других, у ланча тоже должен быть равный шанс на магию с тык и скиллов.
По логике сервера, если бы в осадном наборе была магия, то у ланча с тык проходила бы она, а со скиллов был шанс на магию и с Пу/Огника и с Осадного набора?
Жду PvP/Gold осадки за 90к Gold/600к PvP. А то как же это осадок нет а генераторы(бесконечные) на МАУ и Анимусов завезли :C