Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2023, 10:57
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Пофаниться = поубивать толпой нубов/квестовиков, которые выйдут из игры и больше не зайдут?
На мой взгляд, подобные изменения пойдут на пользу. Пусть для Вас сейчас это и не очевидно.
Давайте будем обсуждать из спустя какой-то промежуток времени, например к пятнице, когда пройдут основные респавны ПитБоссов.
Большую часть времени мой класс - минёр позволяет мне бегать соло.
Толпой убивают нубов на этом сервере все без исключения, потому что их точно так же убивали раньше, это никак не исправить, а то, что теперь сильная раса сможет блочить чуть ли не единственный быстрый способ добраться до кв не делает сервер лучше, для этих самых нубов и квестовиков.
А бегать через сетку/гч/зи и подобные локационные переходы на PvP сервере у меня желания нету. Как и у других людей которые зашли на PvP сервер, а его постепенно делают PvE, и всё сильнее и сильнее приближают к лоурейтам, по способам добычи обычных для PvP сервера вещей - тянуче/допов/тпшек.

Совершенно верно к пятнице будет видно, только тянучки сейчас есть, а через какое то время когда они закончатся, что бы притянутся на пб нужно будет делать компании.
Это уже не PvP а PvE сервер, с таким большим количеством PvE Очков.
Вы просто заменили Ивентовые Очки на ещё одни PvE Очки.

На том что я вижу сейчас, оставаться и продолжать играть желания нету.

Последний раз редактировалось Сахарок; 06.03.2023 в 11:11.