Тема: Телепорты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2023, 14:59
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,770 раз(а) в 998 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
Это не меня красят в 3х расах, и ПКашит 70-80% сервера потому что язык-помело.
На публику играешь постоянно ты, и высираешь громадные посты полнейшего бреда.
Слюни и сопли 80-90% игроков на сервере подтверждают что твои предложение полнейший шлак и мусор, при которых невозможно комфортно играть на PvP сервере.
Пусть лучше Администрация проверит все твои аккаунты и аккаунты твоих друзей, на наличии Тянучек, что бы потом какой то юзер не продавал их по 1к шопа за стек когда они у всех закончатся.
Меня не могут красить "в 3 расах", я играю лишь за белок. "Пкашить 70-80% сервера" меня тоже не могут, ведь я, опять же, за белок играю. Мой язык передает мои мысли, это верно. Я не стесняюсь сволочь назвать сволочью, такой уж у меня характер.
Про "Полнейший бред" не мемберу рассказывать, что пишет слово из пяти букв с тремя ошибками. Для тебя и классическая литература "полнейшим бредом" покажется.
"Полнейший шлак и мусор" это паразиты вроде тебя, которые сводят х100 к личной выгоде и заработку, будучи по статусу всего лишь игроками. Если бы вы это делали молча, на вас бы никто внимания не обращал. А жратва с танка входит в понятие "комфортной игры на PvP сервере"?
Я не против, пускай проверяет. Но при условии, что если это окажется все-таки ложью, тебе дают бан на все аккаунты. На это мы согласны. Но, я не уверен, что у администрации есть на такое лишнее время.
Судя по тому, что ты меня в вашем дискорде позорном каждый день расхваливаешь, появляются нехорошие мысли. Не сотвори себе кумира, гречник, грехов в тебе и так полно.