Сколько играю на сервере, Форме всё пытается подстроить баланс под себя, сначала он ныл лет 5 про ланчей, потом про инвиз, теперь про тп, (про руны тоже вроде ныл, но не могу быть уверенным на 100%), следующее я вангую будет про минеров и сп сеты. Всё это под соусом того, что он гений этой игры и именно он понимает, как должны быть правильно. Единственное не могу понять с чего он решил, что его мнение правильное) Подстроиться можно под всё, однако будет ли приносить это удовольствие от игры и желание в нее играть - это огромный вопрос. Идея с ТП отчасти правильная, только в моем понимании нужно было удалить чуть меньше тп, убрать все ненужные локи типо 2го этажа лабы и раскидать по ним контент в виде различного лута. Я не понимаю как новичкам помогли новые ТП, потому что "Вот я условный новичок пошел делать кв на голду, пробежал половину элана, начал бить этих несчатных раков, меня убила пати бомжей, ресалок особо нет, я побежал опять с начала элана, дошел, меня убили, я игру закрыл и пошел в КС/Доту играть"